手机押注

 
聚焦党建共谋发展——兄弟学院来手机押注调研交流
发布人:黄振  发布时间:2021-04-16   浏览次数:178


4月16日上午,华东交通大学电气与自动化工程学院党委书记赵敏一行五人来水环院调研交流,学院党委书记周仲魁、党委副书记陈井影和全体辅导员参加了座谈会。

周仲魁书记对兄弟学院同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了学院在人才培养、办学特色、师资队伍、党建工作等方面的基本情况;陈井影副书记围绕基层党建工作中的“七个有力”,重点展示了我院以党建“样板”育团建“品牌”,结合学科特色,夯实核军工文化教育的特色做法。听完介绍后,赵敏书记对我院的热情接待表示衷心感谢,同时,对我院党建工作细致、周全、系统的工作做法给予高度评价,并表示要加强交流、共同发展。会后,两院还对思政教育、学生工作、就业工作中面临的重难点问题进行了深入交流和探讨。



今后,手机押注党委将一如既往继续坚持把抓党建工作摆在重要位置,立足立德树人根本任务,以更加奋发有为的精神状态,努力推动基层党建工作高质量创新发展,开创学院党建工作和教学科研工作发展新局面!(文/黄颂阳 图/宋俊杰)


编辑:黄振  审核:陈井影


 
手机押注-手机押注首页